Capitol

Madrid, 2012

Ubicado en el emblemático edificio Carrión se encuentra una de las salas de cine más importantes de la Gran Vía: el cine Capitol.

Vodafone® apuesta por este espacio multifuncional para ser un referente en la cultura y el espectáculo y convoca un concurso. Se propone una estructura que emerge del suelo orgánicamente y coloniza las paredes y el techo, siempre respetando los ornamentos característicos del edificio. Esta estructura está formada por grandes paneles de metacrilato semitransparente que albergan tiras de led que bañan de luz las piezas y permiten variaciones de luminosidad y color, así como efectos de movimiento.

En la comunicación gráfica se busca una solución que distribuya jerárquicamente las marcas. Se reserva la parte inferior para Capitol otorgando el resto del espacio al sponsor Vodafone®.